SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/354 vom 19. Dezember 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.12.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 8a IVG. Beweistauglichkeit Gutachten. Zulässigkeit der Renteneinstellung aufgrund eines verbesserten psychischen Gesundheitszustandes wird bestätigt. Anspruch auf Wiedereingliederung verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Dezember 2017, IV 2015/354).